Среда, 21.10.2020, 07:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

09:39
Жидкий асфальт

Ремонт асфальта покрытия дороги в Москве и Московская область цена м2

Полимерный ремонтный материал "Калужский жидкий асфальт"

 ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА

Полимерный ремонтный материал "Калужский жидкий асфальт" - это двухкомпонентный ремонтный материал холодного отверждения – материал на основе полимерного связующего, содержащий наполнители, заполнители, и отверждаемый в результате химической реакции, образующий после отверждения полимербетон, обладающий высокими прочностными показателями, долговечностью, стойкостью к агрессивным средам.

Ремонтный материал "Калужский жидкий асфальт" является быстротвердеющим, что позволяет применять его не только для запланированного, но и для оперативного (аварийного) ремонта.

Материал соответствует ТУ 23.64.10-008-02498790-2019.

 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Полимерный ремонтный материал "Калужский жидкий асфальт" предназначен для профессионального ремонта всех видов искусственных аэродромных покрытий (дорог с асфальтобетонного покрытия, ИВПП, РД, места стоянок и др.), автомобильных дорог, мостов, путепроводов, зданий и других сооружений при температуре окружающего воздуха от плюс 50˚С до минус 60˚С.

Материал используется для ремонта цементобетонных и асфальтобетонных покрытий при устранении шелушения, сколов, ям, раковин, выбоин, а также иных дефектов при толщине укладки от 3 мм. По согласованию с заказчиком возможно производство более крупного состава, подходящего для ремонта сколов и выбоин от 20 мм и глубже.

Для ремонта цементобетонных конструкций цвет бетона "Калужский жидкий асфальт"  – серый, асфальтобетонных – черный. По согласованию с заказчиком возможно изготовление полимербетона различных цветов.

ОСОБЕННОСТИ

Высокая скорость отверждения и набора прочности. Материал позволяет совершить все работы и открыть движение за 1-2 часа, что необходимо в случае оперативного (аварийного) ремонта. Отверждение материала после укладки занимает от 15 минут, а спустя 30-90 минут после укладки участок набирает необходимую прочность и готов к эксплуатации. Время готовности (застывания и набора прочности) зависит от температуры окружающей среды и температуры ремонтируемой поверхности.

 Износостойкость. Материал обладает высокими показателями: химстойкости,  морозостойкости, водостойкости, истираемости, трещиностойкости и стойкости к ударным нагрузкам.

 Простота применения. Компоненты материала поставляются в соотношении, уже готовом к перемешиванию. Перемешивание производится в таре (ведре), в которой поставляется материал. Связующее материала поставляется в жидком виде, что исключает неравномерность перемешивания компонентов. Перемешивание и укладка материала, а также подготовка основания не требуют специальных инструментов (технология работ, аналогична технологии применения обычной бетонной смеси).

 

Универсальность применения. Материал отлично взаимодействует как с цементо- и асфальтобетонными поверхностями, так и с металлом. Наносится слоем от 3 мм и более. Применяется при температурах от плюс 50˚С до минус 60˚С.

 

 

Просмотров: 34 | Добавил: energogarantresurs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar