Понедельник, 01.06.2020, 21:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:29
Строительство воздушных линий Калуга

Строительство воздушных линий

 

Требуется строительство воздушных линии? «ЭнергоСети» производит строительство линий электропередач «под ключ» до 20 кВ, начиная от получения всех необходимых разрешений (получение договора на технологическое присоединение, технических условий, согласия собственников земельных участков по которым планируется прохождение воздушной линии) изысканий и проектирования, заканчивая сдачей в эксплуатацию и пост-гарантийным обслуживанием. Преимущества работы с нашей компанией:

  • Получение проекта Договора ТП и ТУ — берем на себя! БЕСПЛАТНО;
  • Оптимизируем при необходимости тарифную ставку и технологические решения сетевых организаций;
  • Детально прорабатываем технические задания, описываем все моменты в договоре;
  • Инженерно-геодезические изыскания, Проектирование и согласование — быстро и качественно;
  • Выполняем все строительные, электромонтажные и пуско-наладочные работы;
  • Используем в работе материал и оборудование только проверенных заводов-изготовителей, весь материал только ГОСТ;
  • Гарантия 3 года на все работы;
  • Служба главного энергетики и назначение ответственных за оперативно-диспетчерские переговоры и переключения – В ПОДАРОК на срок до 3-х месяцев!

После получения исходно-разрешительной документации необходимо произвести инженерные Изыскания. В большинстве случаев необходимо произвести Инженерно-геодезические работы, которые включают в себя:

Полевые работы. В том числе создание инженерно-топографического плана М1:500. Создание плана подземных коммуникаций со съемкой трубокабелеискателем.

Камеральные работы. В том числе, нанесение красных линий, координирование углов всех капитальных зданий, выходов подземных коммуникация и основных надземных сооружений. Составление плана в цвете (красках).

Согласование топографической съемки с ответственными землепользователями и балансодержателями коммуникаций.

Как правило, стоимость инженерно-геодезических изысканий формируется исходя из объема работ, измеряется в Га (гектарах) и количества согласований.

Следующий этап — разработка проектно-сметной документации. Так как в большинстве случаев при строительстве ВЛ не нужно получать разрешение на строительство и не надо проходить государственную экспертизу проектной документации, то проектирование осуществляется в одну стадию «РП», что означает рабочий проект. Основными нормативно-правовыми актами регламентирующими проектные работы, являются: ГОСТ Р 21.1001-2009 «Система проектной документации для строительства»; СП 31-110-2003 «Проектирование и монтаж Электроустановок жилых и общественных зданий»; ПУЭ-7е издание ПП РФ №87 от 16.02.2008 «О составе разделов проектной документации и требованию к их содержанию».

Интегра Инжиниринг выполняет проектные работы в строгом соответствии с действующим законодательством. Так же благодаря большому опыту в вопросах согласования проектной документации в разных районах области, мы учитываем внутренние стандарты и требования сетевых организаций к проектным решениям, таким, например, как Положение ПАО «Россети» «О единой технической политике в электросетевом комплексе».

После выполнения проектных работ необходимо произвести согласование проекта. При строительстве воздушной линии необходимо согласовывать проект со всеми заинтересованными сторонами и ответственными службами:

  • Собственниками земельных участков по которым будет проходить воздушная линия;
  • Балансодержателями пересекаемых коммуникаций, в т.ч. попадающих под охранную зону ВЛ;
  • Службой главного инженера местного района электросетей;
  • Службой релейной защиты, если подразумевается строительство ВЛ выше 1000В;
  • Территориальным управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому, атомному надзору (Ростехнадзор) в случаях, когда это предусмотрено ТЗ и действующим законодательством.

Обратившись к нам, вы избавитесь от проблем, связанных с получением разрешения на строительство, согласованием проекта, приемом линии в эксплуатацию. Построенные нами ВЛ обеспечат надежное электроснабжение вашего объекта.

Строительство ЛЭП

Заключительным этапом является непосредственно физическое выполнение работ – Строительство ВЛ, которое проводится в несколько этапов:

  • Закупка, логистика и доставка стоек, провода СИП, металлоконструкций и линейной арматуры;
  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Разбивка трассы ВЛ и прокладка трассы линии, определение местонахождения опор, установка вех;
  • Распределение конструкций, оснастки и материалов опор по трассе линии;
  • Сборка конструкции опор;
  • Бурение скважин под опоры;
  • Установка опор ЛЭП;
  • Установка барабана с кабелем на раскаточное устройство;
  • Раскатка кабеля по всей длине трассы;
  • Подъем, визирование, натяжка, закрепление;
  • Проведение пусконаладочных работ.

Установка опор ЛЭП

Завершает строительство приемка ВЛ в эксплуатацию комиссией, куда входят представители заказчика, подрядчика, сетевой организации, Ростехнадзора.

Электромонтажные работы любого профиля – специализация «ЭнергоСети». Компания имеет все необходимые разрешительные документы, технические средства для осуществления строительства воздушных линий. Мы выполним все работы под ключ в срок, включая получение согласований и приемку линии в эксплуатацию надзорными органами. С нами также можно заключить договор о техническом обслуживании ЛЭП.

Обратившись к нам в самом начале реализации проекта по строительству ВЛ «под ключ» вы получаете целый ряд преимуществ:

  • Прозрачное и максимально подробное коммерческое предложение, в виде укрупненного сметного расчета. С нашим КП вы всегда можете понять большинство статей расхода;
  • Доверяя нам строительство воздушной линии, вы получаете профессиональную консультацию, персонального главного инженера проекта;
  • Сокращение временных затрат. Это достигается за счет специально разработанной методике. Наши специалисты одновременно выполняют геодезические изыскания, согласование плана трассы с землепользователями и районом электросетей, оформлением заказ-наряда на требуемый объем стоек и провода;
  • Экономия достигается за счет грамотного инженерного персонала, способного еще на этапе проектирования уберечь от необоснованных трат и раздутия смет. Так же мы имеет у многих поставщиков статус официального партнера, что означает хорошие скидки;
  • По окончанию строительства вы получаете комплект исполнительной документации, в т.ч. подписанные акты на скрытые работы. Ведение исполнительной документации необходимо не только с точки зрения СНиПов и сводов правил, но и для безопасности заказчика строительства. У вас будут на руках акты с подписью ответственных специалистов, что подтверждает нашу ответственность и дает вам полную гарантию качества работ.

Так же мы готовы вступить в реализацию проекта на любом из этапов, если вы по какой-либо причине не хотите продолжать дальнейшее сотрудничество с вашим подрядчиком. Полное погружение в ваш проект позволит устранить все недоделки, восстановить документы, досогласовать проект, достроить линию, досдать в эксплуатацию. Наша главная задача — довольный клиент, о чем свидетельствуют многочисленные благодарственные письма и положительные отзывы.

Электромонтажные работы любого профиля – специализация «ЭнергоСети». Компания имеет все необходимые разрешительные документы, технические средства для осуществления строительства воздушных линий. Звоните, мы выполним все работы под ключ. С нами также можно заключить договор о техническом обслуживании ЛЭП.

Просмотров: 91 | Добавил: energogarantresurs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar