Среда, 22.01.2020, 12:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:55
Подсветка фасадов зданий

Для временного или постоянного декорирования зданий и светового оформления входной группы владельцы компаний, торговых центров, ресторанов и частных домов заказывают освещение фасада. Красочное световое оформление позволяет не только сделать здание ярким, но и привлечь новых клиентов. Фасадное освещение зданий включает подсветку баннеров и рекламных вывесок, которые гармонично вписываются в общий стиль светового оформления.

 ОСВЕЩЕНИЕ ЗДАНИЙ

Подсветка подразделяется на заливающую, контурную, локальную, скрытую и комбинированного типа, которая объединяет все перечисленные виды. Оформление производится по всей высоте сооружения большой площади с использованием мощных прожекторов с широким углом подачи света. Контурная фасадная подсветка реализуется с применением дюралайтов (прозрачных светящихся трубок) или светодиодных лент. Такое освещение подчеркивает особенности геометрии строения.
Наши электромонтажники применяют специальные контроллеры, с которыми иллюминация и освещение становятся динамическими, с переливанием цветов подсветки волнами и другими эффектами.

В отличие от локальной, скрытая подсветка фасада отличается отсутствием функциональной составляющей. Наши мастера используют настенные накладные прожекторы, которые характеризуются подачей рассеянного света для создания световых рисунков. В свою очередь, локальная архитектурная подсветка фасада чаще всего осуществляется прожекторами с небольшим углом рассеивания света, которые, освещая отдельные участки фасада (арки, колонны, декоративную лепнину), указывают на их архитектурные особенности.

Освещение фасада загородного дома имеет несколько особенностей. Площадь поверхности частных домов, как правило, меньше, нежели городских, поэтому использовать заливающую подсветку неэффективно. Чтобы свет не попадал в окна, светильники монтируют непосредственно на фасаде, направляя свет вдоль стен, в обратную сторону от окон.

Подсветка осуществляется светильниками таких типов:

- металлогалогеновыми – для подсветки больших участков фасада;

- светодиодными – для подсветки несложных форм современных зданий;

  • - люминесцентными – для создания светового рисунка на высотных объектах;
  • - неоновыми – для освещения старинных фасадов сложных архитектурных форм.
  • Промышленные альпинисты компании ООО ЭнергоСети производят освещение наружных стен и территорий качественными светильниками различной конфигурации на любой высоте. Наши мастера создают комплексный проект подсветки здания с привлечением талантливых дизайнеров и квалифицированных специалистов высотных электромонтажных работ. Выезд на объект осуществляется после определения типа светильников и способа фасадного освещения. Электромонтажники нашей компании обладают практическими навыками украшения и имеют широкий ассортимент осветительных элементов различных цветов и мощности – светодиодные, люминесцентные, неоновые светильники, дюралайты, системы гирлянд и т.д..
Просмотров: 14 | Добавил: energogarantresurs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar