Воскресенье, 20.09.2020, 21:18
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:28
Модернизация трансформаторных подстанций Калуга

Одна из востребованных специализаций компании ПЭМ – это реконструкция трансформаторных подстанций. Активный рост современного производства, увеличение городской и поселковой инфраструктуры подвело нас к необходимости срочного увеличения и текущих электрических мощностей. Поведенный анализ существующих конструкций доказало их практически полный физический и моральный износ.

Компания ПЭМ благодаря мощному материально-техническому оснащению оперативно и качественно выполняет любые проектные задачи. Индивидуальный подход гарантирует заказчику максимальную экономию бюджета и времени.

Основные этапы модернизации оборудования

Общее проектирование и выполнение реконструкции трансформаторной подстанции – задача масштабная. Она состоит из нескольких этапов:

  1. Подготовительный. Разработка технического условия, сбор разрешительных документов. Выполняется эскизное проектирование с выбором требуемого оборудования (основного и вспомогательного).
  2. Проектный. На базе предпроектных разработок осуществляется полный проект модернизации ТП. Он сопровождается пояснительной описью и согласовывается в надзорных структурах.
  3. Рабочий. На основе утвержденных планов специалисты ПЭМ разрабатывают спецификации, ведомости и чертежи. Это необходимо для просчета требуемого материала и модернизации комплектной установки. Готовые сметы согласовываются с заказчиком. Затем начинается непосредственная реконструкция трансформаторной подстанции.

По желанию клиента наши специалисты также осуществляют и авторский надзор над проведением работ. Контроль проводится на всех этапах обновления БКТП с непосредственным участием наших сотрудников в проверке монтажа и сдаче готового устройства.

Преимущества реконструкций

При обращении в компанию ПЭМ, каждый заказчик получает современную реновацию с высокой надежностью готовой системы после замены. Мы гарантируем безопасность будущего энергоснабжения. Грамотно проведенная реконструкция трансформаторной подстанции несет и следующие преимущества:

• значительное увеличение мощности трансформаторов;

• повышение общей эффективности установки и ее высокую надежность;

• снижение финансовых затрат, появляющихся при дальнейшей эксплуатации КТП;

• бесперебойное снабжение распределительной энергией подключенных объектов;

• полное соответствие реконструированного объекта техническим требованиям, установленным ТСН и ЕНиР.

Модернизация устаревших станций специалистами компании ПЭМ  проводится в максимально короткие сроки. Но наша оперативность не отражается на качестве выполненной работы.

Стоимость работы

Каждый заказ на реконструкцию трансформаторной подстанции уникален. Нашими специалистами составляется индивидуальный рабочий план с учетом особенностей имеющегося оборудования, его напряжение и схемы силовых линий (в кВ). Общая стоимость услуги зависит от ряда дополнительных факторов: расположение транспортных артерий, подъездных путей, текущее строительство, плотность жилой застройки, климатические условия и геологические особенности местности.

Просмотров: 62 | Добавил: energogarantresurs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar